Ihr Kind ist uns wichtig

1900 stellten Wissenschaftler fest, dass sich das menschliche Wissen alle 100 Jahre verdoppelt.

1950 gab es darüber nochmalige Forschungen und man fand heraus, das Wissen der Menschheit verdoppelt sich alle 10 Jahre.

Im Jahr 2000 meinte man, es verdopple sich jährlich.

Heute wissen wir:

Es verdoppelt sich täglich!

Das bedeutet, wir brauchen in der Zukunft Antworten auf Fragen, von denen wir noch nicht wissen, wer sie stellen wird und wer sie beantworten wird.

Vielleicht ist es gerade Ihr Kind, das die Fragen stellt und Ihr Kind, welche diese beantwortet!

Haben Sie schon einmal Kinder in einen Turnsaal hinein gehen gesehen?

Gehen? Sie laufen!!

Kreuz und quer, ausweichend, offensichtliches Chaos, Gott sei Dank passiert dabei fast nie etwas.

Lernen wir etwas daraus?

Unsere Kinder sind unverwechselbare Persönlichkeiten, jedes auf seine Art, jedes individuell, jedes anders.

Ohne Individualität keine Formel Einsteins e= m x c zum Quadrat.

Physiker teilten Einstein mit, dass seine Formel nicht stimmen könne.

Einstein in seiner Gutmütigkeit fragte retour, ob sie die Formel nachgerechnet hätten, sie antworteten: „Nein, wir haben abgestimmt“.

Wir müssen und wir wollen daher jedes unserer Kinder mit seinen individuellen Stärken nehmen, diese erkennen, fördern und ausbauen.

Daher auch die Neue Mittelschule.

Bewegungsmangel, mir ist so langweilig, Fernseh- und Computersucht, weit über 60 % der KK und Jugendlichen von heute leiden unter Adipositas, Haltungsschäden, ............

Verfolgen Sie die Diskussion über die Wichtigkeit der täglichen Turnstunde?

Nun, wir haben 7 Turnstunden in der Woche!

Aber es liegt uns ebenso die Kreativität Ihrer Kinder am Herzen.

Uns ist das Wissen und Können Ihrer Kinder ein großes Anliegen!

Wir wollen mit Ihnen, sehr geehrte Eltern, gerne zusammenarbeiten!

Ihre Kinder sind uns sehr wichtig!

Das NNÖMS II Team

Hausordnung.pdf215.33 KB