100 % rauschfrei

Am 25.10 fand für die 4. Klassen das Kabarett "100 % rauschfrei" statt.

Josef Burger (Kabarettist, Autor und Persönlichkeitstrainer - Gewinner des großen Niederösterreichischen Kabarettpreises 2009", Gewinner des Steyrer Kleinkunstpreises 2007,...), stellt sich in seinem Programm „100% Rauschfrei“ die Frage, warum es ohne Alkohol in unserer Gesellschaft offenbar nicht geht.

Herr Burger erklärt auf humoristische Art und Weise, welche Folgen der übermäßige Konsum, als auch die missbräuchliche Verwendung von Alkohol für gesundheitliche und soziale Folgen haben kann und bittet die TeilnehmerInnen im Anschluss an seine Vorstellung zu einer kleinen Diskussionsrunde, in welcher eigene Erfahrungen ausgetauscht werden können und jede Frage bezülich der Programminhalte an Herrn Burger gerichtet werden kann.

Es war ein sehr interessanter Vortrag, welcher von den Kindern dankbar angebnommen wurde, was sich in der Abschlussdiskussion auch unmissverständlich zeigte.