Ausflug der 4B ins Raimundtheater und zum Schönbrunner Christkindlmarkt

Am 20. Dezember fand für die 4B eine Führung durch das Raimundtheater statt, welche für die SchülerInnen sehr interessant war.

Wir  haben erfahren, wie es hinter den Kulissen der Schauspieler abläuft. Jedoch wurde uns auch die Geschichte der Raimundtheater ausführlich erzählt.
Unsere Klasse hatte das Glück auch dieses Jahr durch das Theater geführt zu werden, welches sehr viele Änderungen nach unserem letzten Besuch aufzuweisen hatte. Aber letztendlich war der Tag eine Herausforderung für manche SchülerInnen, denn zwei freiwillige SchülerInnen aus der Klasse mussten die Hin-und Rückfahrt selber planen.

Nach der Führung machten wir uns auf den Weg zum Christkindlmarkt beim Schloss Schönbrunn. Auch da mussten sich zwei andere freiwillige SchülerInnen den Weg vom Raimundtheater bis zum Schloss Schönbrunn selber planen. Wir durften uns am Christkindlmarkt frei bewegen.

Dieser Tag brachte uns sehr viel Wissen über das Raimundtheater und viel Spaß am Chrinstkindlmarkt im Schloss Schönbrunn!

Anastasia Siladji, 4B