Skikurs der 2. Klassen

Am Sonntag, 2. April, machten sich 32 Schülerinnen und Schüler unserer 2. Klassen auf den Weg in Richtung Hochkar. Von Sonntag bis Freitag konnten wir schöne Skitage absolvieren und der Kurs verlief reibungslos, da es weder kranke noch verletzte Kinder gab. Begleitet wurden die Kids von unseren Sportlern Yvonne Schwarzböck, Gerda Weidenauer, Gottfried Höfinger und Patrick Jenisch, die den Kurs ebenso genießen konnten. Neben dem täglichen Skisport standen am Abend auch andere Aktivitäten wie eine kleine Wanderung, ein Kegel- und Tischtennisabend, ein Spieleabend sowie ein "Bunter Abend" als Abschluss auf dem Programm. Auch für das kommende Schuljahr 2017/18 ist für diesen Jahrgang ein Skikurs, jedoch in einem anderen Skigebiet geplant, worauf sich unsere Sportlehrerinnen und Sportlehrer jetzt schon freuen, wieder eine ereignisreiche Woche mit unseren tollen Sportkids abzuhalten.

Skikursvideo