English Project Week

Vom 11. bis 14. September 2017 fand an unserer Schule die „English-Project-Week“ für Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen statt, welche nicht an der Sprachreise nach England teilgenommen hatten. Während dieser Tage erfolgte der Vormittagsunterricht ausschließlich in englischer Sprache. Die Schülerinnen und Schüler wurden dazu von Native Speakern des Institutes ABCi auf lebhafte Art und Weise motiviert und konnten so ihre Fremdsprachenkenntnisse unter Beweis stellen.
Sprachspiele, Rätsel, landeskundliche Themen, Lieder, Rollenspiele, Ballspiele etc. waren kommunikativer und auch lustvoller Anteil dieser Sprachwoche. Den Abschluss bildete eine Aufführung vor den Kindern der 3. Klassen und interessierten Eltern. Die Präsentation kurzer Sketches und Lieder fand großen Anklang. Die Kinder der 3. Klassen freuen sich schon auf ihre „English-Project-Week“ im nächsten Schuljahr.