Projekt- und Kennenlerntage der 1. Klassen

Vom 27. - 29.09.2017 waren die ersten Klassen unserer Schule im Waldviertel, um gemeinsam Projekt- und Kennenlerntage durchzuführen.

Ziel dieser Schulveranstaltung war, dass sich die 1. Klassen untereinandern besser kennenlernen und der Klassenverband gestärkt wird. So machten wir einen Ausflug mit Lamas und Alpakas, eine Zillenfahrt auf der Thaya, einen Outdoorpädagogischen Tag im Nationalpark Thayatal, eine Fackelwanderung und diverse Gruppendynamische Spiele. Als Abschluss dieser Tage wurden noch die "Thayaspiele" veranstaltet, um den König oder die Königin des Thayatals zu Krönen.

Die 1. Klassen unserer Schule sind mit gestärktem Teamgeist nach Korneuburg zurückgekehrt und freuen sich nun umso mehr auf das weitere Schuljahr.

Bilder der 1a

Bilder der 1b