Nestlé Schullauf 2017

Die NNÖMS II Korneuburg nahm am 11.10.2017 an den im Donaupark, Wien stattfindenden Nestlé Schulläufen erfolgreich teil. Schülerinnen und Schüler der ersten bis zur vierten Klasse mussten ihre Leistungen in Starterfeldern von bis zu 280 Teilnehmern unter Beweis stellen. Bei ausgezeichnetem Laufwetter absolvierten die Sportlerinnen und Sportler die 1615 m bzw. für unsere ältesten Schülerinnen bereits 2000m in hervorragenden Zeiten.

Die ersten 25 jedes Laufes sind zur Teilnahme am Österreich Finale qualifiziert. Von der NNÖMS II Korneuburg schafften die Schüler, Stevanovic Luka, Dienstl Rafael, Schmutzenhofer Felix, Gamper Silia, Dienstl Lukas und Hörist Lorenz souverän den Sprung in diesen Bewerb der besten Läuferinnen und Läufer.