Schülerliga Volleyball

Turnier: Dienstag, 14.11.2017

Auf Bezirksebene startete die diesjährige Schülerligasaison am 14.11.2017 in Korneuburg. Von der NNÖMS II Korneuburg werden beide Turniere des Bezirkes ausgerichtet.

Mit fünf teilnehmenden Mannschaften (NNÖMS I, NNÖMS II, AHS Korneuburg, NMS Harmannsdorf, NMS Ernstbrunn) konnte heuer das Starterfeld, dank des Engagements motivierter Kollegen, wieder um eine Schule vergrößert werden.

Die NNÖMS II Korneuburg startete mit einem hervorragenden Auftakt in die Saison. Alle Spiele des Tages konnten gewonnen werden. Somit belegt die Mannschaft der Sportmittelschule im Moment in der Tabelle den zweiten Platz hinter Harmannsdorf.

Am kommenden Spieltag, den 29.11.2017, stehen den Schülerinnen allerdings die härtesten Gegner des Bezirks noch bevor. Die Mannschaft ist aber hochmotiviert und hofft auch bei den kommenden Begegnungen gut abschneiden zu können.