Wintersportwoche der 2. Klassen

Vom 03.03. bis 08.03.2019 verschlug es die 2. Klassen ins Skigebiet Hochkar, um ihre Skifähigkeiten, welche sie in den bisherigen 2 Skitagen erworben haben, zu verbessern oder das Skifahren überhaupt erst zu erlernen.

Das NÖ Schigebiet Hochkar/Göstling präsentierte sich in dieser Woche fast wie im Bilderbuch. Abends bzw. in der Nacht fiel immer ein wenig Schnee und tagsüber konnten wir uns über Sonnenschein und angenehme Temperaturen freuen.

Nach einem anstrengenden Skitag wollten die Kinder allerdings auch noch den Abend genießen. So veranstalteten wir eine Faschingsfeier, waren Kegeln, sahen uns einen Film an oder machten ganz einfach einen Spieleabend.

Die gesamte Woche war für die Kinder ein sehr schönes und einprägsames Erlebnis, da das Hochkar zum Teil auch abseits der Pisten erkundet werden konnte. Eine Gruppe hatte das Glück auf Thomas Sykora, den ehemalige Slalom-Weltcupsieger und beliebten ORF-Co-Kommentator, zu treffen. Gleich wurde die Handy-Kamera aktiviert und schnell ein Foto "geschossen".

Alle Beteiligten - Schüler/innen und Lehrer/innen - freuen sich schon auf die Wintersportwoche im nächsten Schuljahr!

Einzelfotos

restliche Bilder