Wintersportwoche der 2. Klassen

Vom 03.03. bis 08.03.2019 verschlug es die 2. Klassen ins Skigebiet Hochkar, um ihre Skifähigkeiten, welche sie in den bisherigen 2 Skitagen erworben haben, zu verbessern oder das Skifahren überhaupt erst zu erlernen.

Der Hochkar präsentierte sich in dieser Woche fast wie im Bilderbuch. Abends bzw. in der Nacht fiel immer ein wenig Schnee und unter Tags konnten wir uns über Sonnenschein und angenehme Temperaturen freuen.

Nach einem anstengenden Skitag wollten die Kinder allerdings auch noch etwas den Abend genießen. So veranstalteten wir eine Faschingsfeier, waren Kegeln, sahen uns einen Film an oder machten ganz einfach einen Spieleabend.

Die gesamte Woche war für die Kinder ein sehr schönes und einpregsames Erlebnis, da der Hochkar zum Teil auch abseits der Pisten erkundet werden konnte, eine Gruppe das Glück hatte auf Thomas Sykora zu treffen und alle unbeschadet die Heimreise antreten konnten.

Wir freuen uns schon auf die Wintersportwoche im nächsten Jahhr!

Einzelfotos

restliche Bilder