Volleyball Quattro-Mixed-Turnier - Freitag, 26.04.2019

Die NNÖMS II Korneuburg Sport & Kreativ veranstaltete das, zur Tradition gewordene, Volleyball Quattro-Mixed-Turnier. Alle SchülerInnen der dritten und vierten Klassen waren aufgefordert Mannschaften zu stellen. Die Austragung stieß wieder auf großes Interesse und so nahmen in diesem Jahr acht Teams an dem Wettkampf teil.

Von den Sportlehrern gut vorbereitet, lieferten sich die einzelnen Mannschaften packende Ballwechsel. Mädchen wie Jungen zeigten vollen Einsatz und kämpften um jeden Ball. Im Finale standen einander Teams der dritten und vierten Klasse gegenüber. Den Zusehern wurde ein, von hohem Engagement, schnellen und langen Ballwechseln und großen Emotionen geprägtes Endspiel geboten. Die Mannschaft der älteren SchülerInnen konnte dann schlussendlich die entscheidenden Punkte für sich verbuchen und siegte im großen Finale.

Das Turnier zeichnete sich durch großen Einsatz, Disziplin im Spielverhalten und Fairness dem Gegner gegenüber aus und ist ein fixer Bestandteil des internen Sportveranstaltungskalenders der NNÖMS II Sport&Kreativ.

1.       Platz: Champion Gang (4.Klasse)

2.       Platz: Gang Bang (3.Klasse)

3.       Platz: Buxtehude (3.Klasse)

4.       Platz: Flotte Bienen (4.Klasse)