Bezirksmeisterschaften Schwimmen 2019

Die Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen der NNÖMS II Korneuburg Sport&Kreativ nahmen am Montag, den 06.05.2019 sehr erfolgreich an den Bezirksmeisterschaften im Schwimmen im Hallenbad Stockerau teil.

Die Konkurrenz war stark, da viele Schulen auf erfolgreiche Vereinsschwimmer zurückgreifen können. Die Sportlerinnen und Sportler der Sportmittelschule konnten ihre guten Trainingsleistungen erneut abrufen.

Im Bewerb der Mädchen über 8 x 50m im freien Stil erreichte unsere Schule den 3.Platz. Die Burschen belegten im gleichen Bewerb den vierten Platz.

Den ersten Platz und somit den Bezirksmeistertitel errungen unsere Kinder im Kombi-Mixed-Bewerb. Drei Mädchen und drei Burschen schwammen 6 x 50m im freien Stil und mussten außerdem Teile des Rettungsbewerbs absolvieren (2 x 25m Rücken mit Ball, 2 x 25m Kleiderschwimmen, 2 x 25m Luftmatratzenschwimmen).