Rock me Amadeus

„Rock me Amadeus“ – Mozart für Kinder von heute!

Am 17. Mai 2019 hatten die Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen unserer Schule die besondere Gelegenheit, beim Mitmachkonzert „Rock me Amadeus“ ihre musikalischen Fertigkeiten unter Beweis zu stellen.

Patrik Klacansky und Alfred Wittenberger vom Verein „MiMaKo - Rock for Kids“, begeisterten die Buben und Mädchen mit Darbietungen von Werken des berühmten Komponisten Wolfgang Amadeus Mozart. Die beiden begabten Künstler konnten auf spielerische und humorvolle Art und Weise den Kindern das Leben und Wirken Mozarts nahebringen. Bei diesem Programm wurde gelacht, gestaunt, geklatscht, zugehört, mitgetanzt und mitgesungen. Vor allem das Dirigieren hat den Kindern besonders gut gefallen. Ein wirklich gelungenes und lehrreiches Programm bei dem der Spaß nicht zu kurz kam!