Schulbeachcup Bezirksmeisterschaft

Die Mädchen der zweiten Klassen nahmen am Freitag, den 24.05.2019 an der Bezirksmeisterschaft Beachvolleyball teil. Das, von der AHS Korneuburg ausgetragene, Turnier war mit 18 Mannschaften äußerst gut besucht.

Der Bewerb wurde in zwei Leistungsklassen gespielt, wobei eine Mannschaft der NNÖMS II Korneuburg in der Leistungsklasse 1 und eine Mannschaft in der Leistungsklasse 2 teilgenommen hat.

Mit Teams aus Harmannsdorf, Matzen und der AHS Korneuburg waren hatten unsere Mädchen sehr spielstarke Gegner.

Die Mannschaft in Leistungsklasse 2 musste sich in der Gruppenphase leider zwei Mal knapp geschlagen geben und verlor so die Chance auf eine Topplatzierung.

Unsere Mädels in Leistungsklasse 1 spielten von Beginn an stark auf, konnten in der Gruppe den zweiten Platz erreichen und somit im oberen Play-Off mitspielen. Das Platzierungsspiel um die Plätze 3 und 4 konnten sie dann klar für sich entscheiden und belegten somit den erfolgreichen dritten Platz des Turniers. Eine Qualifikation für die Landesmeisterschaften am 05.06.2019 in Tulln ist sehr wahrscheinlich.