Maturaprojekt der BHAK Korneuburg

Im Rahmen ihrer Diplomarbeit haben sich Gudrun LAY und Martina ULRAM bereit erklärt für die Sport- & Kreativ-Mittelschule Korneuburg ein Video zu drehen. In diesem zirka dreiminütigem Video werden vor allem die Schwerpunkte SPORT und KREATIVITÄT beleuchtet.

Gudrun und Martina waren von 2011 bis 2015 Schülerinnen der Sport- & Kreativ-MS und können sich nun als erfolgreiche Absolventinnen der Bundeshandelsakademie Korneuburg bezeichnen. Schon bei der feierlichen Präsentation der Diplomarbeiten in der BHAK Korneuburg war Direktor Reinhard Rössler, ehemaliger Klassenvorstand von Gudrun und Martina, vom Endprodukt begeistert.

Direktor Reinhard Rössler: „Vielen Dank für euer tolles Engagement und Gratulation zur bestandenen Matura.“