Trinkflaschen für die ersten Klassen

Zum zweiten Mal nach 2019/20 erhielten die ersten Klassen Glastrinkflaschen mit isolierender Neoprenschutzhülle. Gespendet wurden diese umweltfreundlichen Trinkflaschen von der Sparkasse und der Stadtgemeinde Korneuburg. Die Trinkflaschen sind wertvolle Begleiter im Sportunterricht und in der Klasse, um regelmäßig den Wasserbedarf zu stillen. Stolz präsentieren die Klassensprecher/innen stellvertretend für alle 62 (!) „Erstklassler“ gemeinsam mit Ihren Klassenvorständinnen Aigner Andrea (1a), Smith Carola (1b) und Ebermann-Steindl Christina (1c) die Trinkflaschen im Schulhof. Direktor Rössler Reinhard bedankt sich bei den Spendern recht herzlich!

Dir. Reinhard Rössler, Dipl. Päd. Christina Ebermann-Steindl, MA, Dipl. Päd. Andrea Aigner, Carola Smith, BEd,

Florian Schartner, Jacklyn Jerkovic, Amina Zehic, David Hollerer, Schreckeneder Fiona, Cuturic Damian