Volleyball Quattro-Mixed-Turnier

NNÖMS II Korneuburg

Volleyball Quattro-Mixed-Turnier

Mittwoch, 23.06.2021

Die NNÖMS II Korneuburg Sport & Kreativ veranstaltete das, zur Tradition gewordene, Volleyball Quattro-Mixed-Turnier. Alle SchülerInnen der dritten und vierten Klassen waren aufgefordert Mannschaften zu stellen. Die Austragung stieß wieder auf großes Interesse und so nahmen in diesem Jahr acht Teams an dem Wettkampf teil.

Auf Grund der schwierigen Monate des letzten Schuljahres weisen die SchülerInnen doch Defizite in der Technik auf, lieferten sich dennoch packende Ballwechsel. Mädchen wie Jungen zeigten vollen Einsatz und kämpften um jeden Ball. Im Finale standen einander Teams der dritten und vierten Klasse gegenüber. Den Zusehern wurde ein, von hohem Engagement, schnellen und langen Ballwechseln und großen Emotionen geprägtes Endspiel geboten. Die Mannschaft der älteren SchülerInnen konnte dann schlussendlich die entscheidenden Punkte für sich verbuchen und siegte im großen Finale.

Den ersten Platz konnten sich Pieber Yonathan, Gül Cetin, Zehic Armina, Elden Sude und Jelicic Antonio sichern.